欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县经济发展促进局召开第10责任区巩卫复审会议

2019-04-27 16:56:18   来源:连山县经济发展促进局   浏览:

4月25日,县经济发展促进局召开第10责任区巩卫复审会议,研究部署第10责任区落实“巩卫”复审重点工作。县委常委、常务副县长黄常雄主持会议并讲话。县经促局、邮政局、广播电视台、县佛山希望小学、不动产中心部门负责人参加。

会上,黄常雄就我县巩卫复审工作提出四点要求:一是高度重视,提高认识。要求各部门强化责任担当意识,不断完善县城卫生基础设施建设,加快建立城区卫生的长效管理和运行机制。二是对薄弱环节要立行立改。对照标准落实整改,坚持标本兼治,从根本上提升城市管理水平,使人居环境、卫生状况得到全面改善。三是各部门要建立巩卫长效机制。坚持主要领导亲自抓、分管领导靠前抓,进一步明确工作责任人,强化统筹协调,压实各级责任,以长效的机制和扎实的工作,确保巩卫复审各项工作全面完成。四是加强宣传,营造氛围。充分利用自身资源做好巩卫宣传工作,营造浓厚的巩卫宣传氛围,全面提升县城卫生城市的品质和内涵。

 

上一篇:连山县经济发展促进局开展汛期安全生产专项检查
下一篇:连山县市场监管局开展扫黑除恶、禁毒等宣传活动